Allgemein

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die FacebookPlugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://dede.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook- Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „SessionCookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

Quelle Datenschutzerklärung: erecht24

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

SV Warnemünde e. V. Handball
Parkstraße 45
18119 Warnemünde

Vertreten durch:

Vorsitzende: Karola Wiegratz
stv. Vorsitzender: Ingo Ratkens

Kontakt:

Telefon: 0381 - 510 61 411
Telefax: 0381 - 510 61 411
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Registereintrag:

Eintragung im Vereinsregister.
Registergericht: Angabe folgt
Registernummer: Angabe folgt

Quellenangaben für die verwendeten Bilder und Grafiken:

Foto-Eck Rostock, Fotograf für den SV Warnemünde e.V. Handball

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutzerklärung:

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die FacebookPlugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://dede.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook- Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „SessionCookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

Quelle Impressum und Datenschutzerklärung: erecht24

Kontakt mit dem SV Warnemünde e.V. Handball

Karola Wiegratz - Vorsitzende SV Warnemünde e.V. Handball

Karola Wiegratz

Vorsitzende

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ingo Ratkens - Stellvertretender Vorsitzender SV Warnemünde e.V. Handball

Ingo Rathkens

Stellvertretender Vorsitzender

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Roger Kotzauer - Finanzen SV Warnemünde e.V. Handball

Roger Kotzauer

Finanzen

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Klaus Boos - Spielwart SV Warnemünde e.V. Handball

Klaus Boos

Spielwart

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Christian Stampke - Männerwart Vorsitzender SV Warnemünde e.V. Handball

Christian Stampke

Männerwart

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mario Ostreich - Frauenwart SV Warnemünde e.V. Handball

Mario Oestreich

Frauenwart

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Britta Dombrowski - Jugendwart und Internet SV Warnemünde e.V. Handball

Britta Dombrowski

Jugendwart und Internet

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

404 | Seite nicht gefunden

Wir konnten diese Seite leider nicht finden!

Obwohl unsere Server unter Einsatz aller Kräfte nach der Seite gesucht haben, konnten wir sie nicht finden. Was ist passiert?

    Der Link über den Sie hierher gelangt sind hat einen Schreibfehler.
    Möglicherweise haben wir diese Seite gelöscht oder umbenannt.
    Oder, was eher unwahrscheinlich ist, Sie haben den URL von Hand eingegeben und sich dabei vertippt?

Nutzen Sie als Einstieg zur Homepage des SV Warnemünde e.V. Handball die Startseite. Vielen Dank.

Unterkategorien

Herzlich Willkommen - Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage handball-svw.de
SVW News SVW Page Warnemünde Cup 2010

Der SV Warnemünde e.V. Handball ist ein Amateur Handball Verein, der durch zahlreiche Handballfreunde und Unternehmen unterstütz wird. 

Durch die Zusammenarbeit mit den Förderern ist es uns möglich,  unsere Auswärtsfahrten, die Ausstattung unserer Mannschaften mit Sportartikeln und Trikots sowie die Teilnahme an Events wie in Delmenhorst zu gewährleisten.

Dafür sagen wir ein herzliches Danke!

Um unseren Verein weiter wie gewohnt zu präsentieren, sind wir über weitere und neue Förderer nicht unglücklich. 

Nutzen Sie unseren Verein für sich als Multiplikator, auch Sie werden bei uns Ihren Platz finden, und sei Ihre Förderung noch so klein. Wir sind über jegliche Unterstützung dankbar.

Bei Interesse nehmen Sie einfach mit unserem Sportfreund Klaus Boos Kontakt auf.

Im folgenden danken wir den genannten Unternehmen für ihre Unterstützung beim SV Warnemünde e.V. Handball.

Tickets beim SV Warnemünde e.V. HandballFür die Heimspiele der Mannschaften des SV Warnemünde e.V. erhalten Sie die Tagestickets an der Tageskasse der jeweiligen Spielstätte.
 

Der SV Warnemünde e.V. Handball bietet den Handballfreunden jedoch auch günstige Jahreskarten an, aktuell für die Saison 2011/2012.

Der Inhaber einer solchen Karte ist berechtigt, alle Spiele der SV Warnemünde e.V. Handball Mannschaften zu besuchen! Das Angebot gilt für Meisterschaft und Pokal!

Preis: 15,00 € je Karte.

Hier Jahreskarten 2011/2012 Online bestellen
 
 

Die Jahreskarten sind auch in der Sporthalle Gerüstbauerring erhältlich.

Foto:
M. Großmann / pixelio.de
Informationen beim SV Warnemünde e.V. HandballDen SV Warnemünde e.V. Handball gibt es bereits seit 1949. Nach dem Krieg wurden im Großraum Rostock die ersten Sportplätze wieder neu hergerichtet, Material (wie Bälle und Kleidung) beschafft und erste Spiele ausgetragen.
 

 

So auch in Warnemünde, in der damaligen Sportgemeinschaft. Die Sportler begannen sich neu zu organisieren. Im Jahre 1949 war so auch die Geburtsstunde des neuen Warnemünder Sportvereins. Wir haben also 2009 unser bereits 60 jähriges bestehen gefeiert.

 

Heute spielen wir mit unseren Handball Mannschaften des SV Warnemünde e.V. im Amateurbereich, in den unterschiedlichsten Ligen in Mecklenburg-Vorpommern.

Derzeitig stehen wir im Spielbetrieb mit unseren Mannschaften, der 1. Männer, 2. Männer, 4. Männer, 5. Männer, 1. Frauen, 2. Frauen sowie mit unseren Jugendmannschaften der männlichen A-Jugend, weiblichen B-Jugend, männlichen B-Jugend. Aber auch mit jüngeren Jahrgängen gehen wir in den immer freundschaftlichen Wettbewerb.
 

Da wir ein Amateur- und Freizeitverein sind, steht für uns an aller erster Stelle der Spaß beim Handball, wobei natürlich auch die Leistung nicht zu kurz kommen sollte. Eindrücke von uns bekommen Sie in unserer Bildergalerie.

Einmal jährlich findet bei uns der im Bundesgebiet bekannte Warnemünde Cup statt. Ein Handballevent für viele Handballvereine.

Foto: Gerd Altmann / pixelio.de
Hier erfahren Sie alle aktuellen Mitteilungen rund um unseren SV Warnemünde e.V. Handball. Für Informationen zu den Mannschaften nutzen Sie den Bereich Männer und Frauen.
Hinweis: Neuigkeiten zum diesjährigen Warnemünde Cup erfahren Sie in unserem Bereich Warnemünde Cup.